Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-8 of 8 (Search time: 0.25 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2009Amarkanta ke katha sahitya mein madhyawarga अमरकांत का कथा साहित्य में मध्यबर्गKumar कुमार, Sanjay संजय
2007Gyanranjan ki kahaniyon me madhyavarg ka swarup aur vishleshan ज्ञानरंजन की कहानियो में मध्यबर्ग का स्वरुप और बिश्लेषणDwivedi द्विवेदी, Sunil Kumar सुनील कुमार
2013-04Samakalin hindi uppanayas mei sampradayekata ka sandarve समकालीन हिंदी उपन्यास मैं साम्प्रदायिकता का संदर्भPate पटेल, Binay Kumar बिनय कुमार
2014Dushyant Kumar Ki Kavita Mein Samajik Yatharth दुष्यंत कुमार की कबिता मैं सामाजिक यतार्थSharma शर्मा Shashi शशि ,
2018Kashinath Singh Ke katha sahitya mein samajik yatharth ka swaroop aur vishleshan काशीनाथ सिंह के कथा साहित्य में सामाजिक यथार्थ का स्वरुप और विश्लेषणGupta गुप्ता, Santosh Kumar संतोष कुमार
2021Omprakash Valmiki ke sahitya mein dalit chetna ओमप्रकाश वाल्मीकि के साहित्य में दलित चेतनाLama लामा , Saroj सरोज
2019Samkaleen hindi upanyas mein adivasi jeevan ka swaroop aur vishleshan समकालीन हिंदी उपन्यास में आदिवासी जीवन का स्वरुप और विश्लेषणSukla शुक्ल, Ravi Sankar रवि शंकर
2014Markandeya ki kahaniyon mein gramin jeevan ka yathartha मार्कण्डेय की कहानियों में ग्रामीण जीवन का यथार्थShaw शॉ, Dhananjay Kumar धनञ्जय कुमार